亿玩掌上行
关于我们 品德・品质・品位
联系我们contact
地址:广州市白云区新市街新市西街北三巷17号
手机:17687144195

引爆商场二十几间商铺

2019-11-14

有的开店老板说看的不过瘾,实际操作起来好像没有那么简单,我想说,你如果按着上面的案例,自己再用点功,研究出属于符合自己店内产品的一套方案,主要是找出符合产品的目标客户群,一步一步的把细节列出来,从头到尾的再演练一遍,再把不好的重新再改一下,一个好的产品方案都是经过多少难关才能精雕细琢出来的。不要以为你给案例,你啥也不想,就直接生搬硬套进去,要想赚到属于自己的财富,当然自己也要付出一定的努力了,天下哪有免费的午餐呀。不过努力要找准方法,如果自己实在不聪明,也可以借力使力呀,只要你借到好的力,这个力量能直接帮你达到你想要的目的地。

 

我们说所有的成功都是借来的,有一句好话叫销售产品最快的渠道之一就是直接把自己的产品嫁接到大量成熟的渠道,然后借用他们的能量,借用他们的信任,借用他们的影响力,来宣传和销售自己的产品,因为这些渠道,他们本身就有自己的客户,有自己的流量,还有自己的信任力和影响力,但是他们为什么要来销售你的产品呢,你要他们销售你的产品,就一个前提,就是你能够给到对方什么好处。你给了别人想要的,别人才会给你想要的。

那给对方的好处有三种,第一:帮助对方引流客户,第二:帮助对方锁定客户和增设后端,第三:给对方分红或者是股权。今天就先说第一点,帮助对方引流客户,就是你如何帮助对方吸引更多的客源去投他的点,如果是你能帮助他获得大量的客流的话,那么你的产品就能够顺理成章的引入到他的这个成熟渠道里面去。

 

 

拿房地产铺面招商来说,这几年实体经济不景气,有一个商场的二楼,有二十几间的商铺不好租出去。本来是规划招卖儿童用品的商家,但是招不到商家,我给他出了一招,紧紧只是运作了一个月,二十几个铺面就全部都租出去了,而且是抢着租,各位想知道我是怎么运作的吗?操作的方法其实很简单,就是找到有意向就是准备入住的商户,俗称准客户,跟他们说:你们虽然现在不准备到我这里来,你们也观望很久了,我们准备搞一个大型的亲子活动,你们要不要把你们的广告和喷绘放到我们这里来宣传一下,各位,换作是你的话,你做为开店的老板,你是卖儿童用品的,现在这里正在做大型的亲子活动,你要不要把你的广告放在这里来宣传一下呢?我们的二楼贴满了很多商家布置的喷绘广告,给别人营造一种错觉是什么,就是感觉这个二楼很快就有很多商家要准备入住进来了,很快就要开业了。那这个亲子活动干什么,亲子活动就那个套圈圈,各位有没有看过套圈圈呀,就是把很多的玩具礼品玩偶放在那里,让小孩子来套圈圈游戏,套住什么礼品就送什么礼品,送给小孩子。

 

他们寻找到了很多的目标客户群,发了很多卡面,拿到卡的来这里免费套五次,周末的时候有很多家长带着小孩来玩来套圈圈游戏。这时非常的热闹,小孩子把五个圈圈套完以后,他并没有套到什么东西。因为我们都知道,这个套圈圈的因为很难中的,这个时候小孩子看到其他的小朋友套圈圈,他是不是还很想套呢,他就会让自己的家长再去买这个圈圈,十元五个,有的时候家长是会有点舍不得,但是我们的工作人员会对家长说:没关系的,比如你今天花了五十元,我们就给你这50个圈圈,你套完之后,这个五十元钱还是存在我们这里,今后等我们这里开业的时候,你这五十元钱还是可以抵现金使用,甚至还是可以增值使用,所以你完全可带着你的小孩在这里放心的套圈圈。

 

各位你们知道吗,通过几场这样子的活动下来,有几千个家长在这里存了钱,各位,这相对什么,相当于这里还没有开业,已经是一两千个家长充值会员了,这对商家来说,你说有没有吸引力呀,也就是说我已经把客户都开发好了,钱都存好了,只等你来开业了。各位,用这种挟天子以令诸候的方法,再跟这些有意向的老板再去谈的时候,那真的是分分钟的事。很快二十间铺面一扫而空,这是一个非常非常经典的案例,渠道借力思维,第一个方法就是通过帮对方引流,让对方达到无法抗拒的跟你合作,把你的产品快速的打入到各个渠道里面去。